INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi del D.Lgs 196/2003,  La informiamo di quanto segue:

1.  Finalità del trattamento dei dati.
La società dichiara che il trattamento è finalizzato ad attività commerciali, promozionali e/o di vendita nonché per statistiche e per l’invio di materiale redazionale (come le newsletter del sito www.condor.it).

2.  Modalità del trattamento dei dati.
a)  Il trattamento è realizzato mediante l’inserimento dei Suoi dati nella nostra Banca Clienti e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b)  Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici  o comunque automatizzati.
c) il trattamento è svolto dal titolare e dal personale della società Condor.

3.  Conferimento dei dati
a) La società Condor provvede alla raccolta dei Suoi dati personali in occasione della registrazione al sito www.condor.it necessaria per ottenere l’invio della newsletter, tramite formulari distribuiti presso fiere ed eventi oppure tramite le schede di valutazione distribuite ai clienti tramite le strutture alberhgiere.
b) Il trattamento, che avverrà in modo assolutamente lecito e secondo correttezza, ai sensi dell’art 11 D.Lgs 196/2003, avrà ad oggetto esclusivamente i dati da Lei inseriti nell’apposito form di registrazione cartaceo o digitale.

4.  Rifiuto di conferimento dei dati.
L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3   comporta l’impossibilità di adempiere le attività di cui al punto 1.

5.  Comunicazione dei dati.
I Suoi dati personali possono venire a conoscenza di soggetti terzi unicamente al fine della realizzazione della grafica della newsletter e comunque in maniera sempre conforme alle finalità elencate nella presente informativa.

6.  Diffusione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7.  Trasferimento dei dati all’estero.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e vero Paesi Terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8.  Diritti dell’interessato.
L’art. 7 del D.Lgs.196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti tra cui quello della conferma dell’esistenza o meno di dati personale che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha altresì diritto di ottenere
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero in, quanto vi ha interesse, l’integrazione dei dati,
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati,
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

9.  Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la società Condor s.r.l. con sede in Rimini alla Strada Consolare Rimini-San Marino al n. 51/c ed il responsabile del trattamento è il legale rappresentante pro-tempore.